Мокрицы

МокрицаНебольшие (около 2 см) серые существа очень любят влажные места. И это неудивительно, ведь мокрицы относятся не к насекомым, а к ракообразным и даже имеют жабры!

Мокрицы в основном активны ночью.

Удивительно, что мокрицы не всегда вредны для растений. Они выполняют роль своеобразных санитаров, поедая гниющие остатки растений. Однако если им не будет хватать этого корма, то они начнут поедать и само растения (листья, лежание на почве горшка).

И всё-таки мокриц желательно не подпускать к комнатным растениям: не всегда в горшке есть гниющие остатки, а обнаружить однажды своё растение объеденным мокрицами никому не хочется. Так что своевременно удаляйте загнившие остатки растений из грунта, а также не допускайте сырости. Ну а если мокрицы всё же появились, то их легко собрать вручную, ведь они хорошо заметны.

Прошлая статья была на тему заработка в интернете. Но можно зарабатывать и в реальной жизни. http://amelie-style.ru/ положит начало достойному бизнесу, если правильно организовать бизнес и зарегистрировать компанию.

Запись опубликована в рубрике Вредители и болезни. Добавьте в закладки постоянную ссылку.